ЛЕЧЕНИЕ И САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ В ТУРЦИИ

тел. +7 (843) 20-60-116; +7 (937) 77-98-390

АКЦИИ ОТ КОМПАНИИ «МЕДИТУРИЗМ»

CELIK PALAS 5*

Бурса, Турция

Роскошный термальный отель CelikPalas 5* - один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Бурса. Этот 5-звездочный отель класса люкс расположен всего в 200 метрах от музея Ататюрка. Из отеля открывается панорамный вид на город Бурса и знаменитую гору Улудаг вдалеке. К услугам гостей открытый бассейн и спа-центр, в котором проводятся различные процедуры и лечебные программы.

Подробнее...

Бурса — это колыбель современной Турции, ее исток. Один из крупнейших и красивейших городов Турции, первая столица Османcкой Империи, издавна знаменита благодаря исключительным свойствам местных природных источников. Ее история, архитектурное и художественное наследие ставят ее в один ряд с такими прекраснейшими городами страны как Стамбул и Анкара.

И если Стамбул часто называют «бриллиантом из сокровищницы султанов», то о Бурсе сами турки говорят — «ешиль Бурса» («зеленая Бурса»), сравнивая город с изумрудом.  Расположенная на северо-западных склонах горы Улудаг, Бурса утопает в густой зелени лесов и фруктовых садов — город, любимый всеми, кто побывал здесь хоть однажды.

Термальные курорты Бурсы, живописно раскинувшиеся среди гор, предлагают своим гостям различные услуги: бассейны с минеральными водами, султанские ванны с травами и ароматическими маслами, турецкие бани, массажи, а также электротерапию, физиотерапию, косметические программы, диетическое питание и разнообразные возможности для занятий спортом. На термальные курорты Турции приезжают для того чтобы поправить свое здоровье, ведь здешние минеральные воды творят чудеса, подышать горным воздухом, насладиться покоем, в общем, обновить и тело, и душу.

Роскошный термальный отель CelikPalas 5* - один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Бурса. Этот 5-звездочный отель класса люкс расположен всего в 200 метрах от музея Ататюрка. Из отеля открывается панорамный вид на город Бурса и знаменитую гору Улудаг вдалеке. К услугам гостей открытый бассейн и спа-центр, в котором проводятся различные процедуры и лечебные программы.

Термальный комплекс «CelikPalas 5*» полностью соответствует мусульманским традициям, питание по системе Халяль и здесь созданы все специальные комфортные условия для женщин-мусульманок, включая раздельный фитнес-центр и раздельный СПА-центр с термальными бассейнами.

Стоимость на одного человека в одноместном номере с завтраком: 76 USD

Пакеты тура:

7 ночей

3-х разовое питание

Посещение термальных бассейнов

Трансфер Аэропорт – отель – Аэропорт

Переводчик

Стоимость на одного человека: от 1645 USD

Стоимость на двоих: от 1965 USD

 

Пакет лечения №1:                                                                                     

Консультация у профильного врача, ЭКГ, базовый пакет          

обследования - анализы мочи и крови

Стоимость на человека на 1 день: от 443 USD

 

 

Пакет лечения №2:                                                                                       

Ежедневный пакет лечения (гимнастика в воде, соляная комната, локальный медицинский массаж, локальная грязевая терапия)

Стоимость на человека на 1 день: от 76 USD

 

Пакет лечения №3:                                                                                        

Консультация у профильного врача и ежедневные процедуры электротерапии

Стоимость на человека на 1 день: от 76 USD

 

Акция, действует до конца июня при условии проживания до 30 июня 2017 г. с минимальным количеством ночей – 10

BALCOVA THERMAL 4*

Измир, Турция

Измир – один из красивейших и старейших городов Турции. Он лежит возле самой кромки моря, в окружении живописных склонов гор. Уникальность Измира в том, что город является одновременно фешенебельным курортом и крупным культурным центром. На весь мир известны памятники архитектуры и многочисленные музеи Измира. Город обладает богатой историей, корни корой уходят вглубь веков. На территории Измира находится множество музеев и исторических памятников.  Измир – идеальное место для любителей шопинга.

Подробнее...

В Измире расположен природный термальный источник, в котором горячая вода изливается в море. Всего в 9 км западнее Измира находится крупнейший в Турции бальнеологический центр «Балчова», термальная вода которого прогревается до 45 °C. Её целебная сила и благоприятные природные факторы, такие как горы и мягкий климат привлекали сюда тысячи людей еще со времён древности.  Приехать на оздоровление можно в любое время года.

Термальный комплекс «BalcovaThermal»– прекрасный вариант для совмещения отдыха с заботой о здоровье. Раннее бронирование – еще один повод отправиться в этот замечательный отель и обогатить своё здоровье целебными минералами. Данный отель располагает множеством термальных бассейнов с различной температурой воды.

Направления лечения и профилактики следующих заболеваний:

- Лечение ревматизма

- Заболевания опорно-двигательного аппарата

- Неврологические заболевания

- Урологические и гинекологические заболевания

- Хронические заболевания верхних дыхательных путей

- Дерматологические (кожные) заболевания

- Заболевания, связанные с нарушением обмена веществ

- Пост-стрессовые состояния, неврозы, синдром хронической усталости

- Стоматология

 

Виды  лечения:                   

- Бальнеотерапия (лечебные минеральные ванны и души, гидромассаж);

- Грязелечение (грязевые ванны, обертывания, аппликации);

- Физиотерапия (аппликации парафиновые, гальванизация,  дарсонвализация)

- Лечебный массаж;

- Электротерапия;

- Микротоковая терапия;

- Лечебная гимнастика

 

Стоимость на одного человека с 3-х разовым питанием: от 60 USD/ночь (3.900 руб.)

 

Пакета тура на 7 ночей

3-х разовое питание

Трансфер Аэропорт – отель – Аэропорт

Переводчик

Стоимость на одного человека: от 615 USD

Стоимость на двоих: от 980 USD

 

 

Успейте забронировать!

Специальные цены действуют только при раннем бронировании!

KOREL THERMAL RESORT & SPA 5*

Афьон, Турция

Компания «МЕДИТУРИЗМ» в рамках раннего бронирования предлагает роскошный отдых с пользой для здоровья и души в первоклассном халяль-отеле «Korel Thermal Resort & Spa» по очень интересным ценам!

Подробнее...

Афьон - город, известный далеко за пределами Турции. Провинция Афьон Карахисар, центром которой он является, славится многочисленными термальными источниками, исцеляющими от различных патологий и физиологических аномалий. Ежегодно к термальным источникам Афьон, за помощью к термальной медицине обращается около 700 тыс. чел. В связи с этим город был объявлен термальной столицей Турции.

К услугам гостей бассейны с целебной термальной водой и большой спа-центр с растительными, грязевыми ваннами для лечения и релакса.

SPA центр: Ароматерапия, тимьян ванны, молочные ванны, ванны из ромашек, анти-стресс ванны, грязевые ванны;

Массажи: Классический массаж, спортивный массаж, массаж горячими камнями, ароматический массаж, индийский массаж головы, массаж для беременных, фруктовый массаж, антицеллюлитный массаж, антистрессовый массаж.

Уход за телом: анализы по уходу за телом, антицеллюлитный вакуум, Ultra-тон.

Уход за кожей: Классический уход за кожей, интенсивный уход за кожей.

Термальные бассейны: бассейн для женщин (55 м² - глубина 140см) и бассейн для мужчин (55 м² - глубина 140см).

Клиника: физиотерапия, гидротерапия, спа-терапия, реабилитация, психотерапия, электротерапия, УЗИ, ультразвуковая терапия.

 

УДОБСТВА

  •          Вся еда в месте проживания Халяль
  •          В месте проживания алкоголь не подается
  •          В месте пребывания есть Спа-центр с 100% уединенностью, специально для женщин или отдельно для вашей семьи (весь день или в определенные часы)
  •          В месте пребывания есть открытый бассейн(ы) с 100% уединенностью, специально для женщин или отдельно для вашей семьи (весь день или в определенные часы)
  •          В месте пребывания есть крытый бассейн(ы) с 100% уединенностью, специально для женщин или отдельно для вашей семьи (весь день или в определенные часы)

Термальный комплекс «Korel Thermal Resort & Spa» полностью соответствует мусульманским традициям и здесь созданы все специальные комфортные условия для женщин-мусульманок, включая раздельный фитнес-центр и раздельный СПА-центр с термальными бассейнами.

Стоимость на человека с размещением в двухместном номере, с системой питания полупансион (завтрак и ужин): от 77 USD/ночь (5,000 руб.)

Пакет тура на 7 ночей

Завтраки и ужины

Трансфер Аэропорт – отель – Аэропорт

Переводчик

Стоимость на одного человека: от 900 USD

Стоимость на двоих: от 1450 USD

 

Успейте забронировать!

Специальные цены действуют только при раннем бронировании!

7599DELEGATION TRAVEL

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ТУРЦИЮ ЗА ЗДОРОВЬЕМ!

СКАНИРУЙТЕ QR КОД
Yandex.Metrica